Пусть хмурая осень вступила в права!

Пусть хмурая осень вступила в права!
Пусть небо затянуто,солнышко спрятав,
Пусть грозные тучи ,плывут день за днём,
А я сохраню в своём сердце,как прежде,

От солнца тепло и в душе огонёк,
Пусть дождь проливной так стучится,
Мне в окна и ветер мотает,деревья шаля,
В душе моей ,знайте всегда и с рассвета,

Проснувшись,поёт соловей,как всегда,
И мне ни почём это хмурая осень,
Я знаю ,пройдут в ожидании дни,
За ними и месяцы,годы конечно,

Лишь бы со мной оставались все Вы,
Я так Вас люблю,для меня Вы родные,
Вы стали мне будто большая семья,
И я не могу пропустить ни минуты,

Чтобы так долго вы ждали меня!


Рецензии
Любовь к людям это замечательно, получилось хорошо! С уважением, Владислав!

Владислав Кузнецов 7   22.09.2011 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам,за за то что заглянули,в мой маленький и только строящийся мир!!!Хорошего вам настроения и чудного осеннего денёчка!!!

Екатерина Богиня Любви   22.09.2011 11:14   Заявить о нарушении