Слова, слова

Слова,слова,пустые обещания,
Которые растаят в тот же миг,
Как только вылетят из уст твоих печальных.
К такому я уже привык...
Я слышу это уже долго
И надоело это все!
Я мог бы сделать очень много,
Но хочется открыть окно
И выпрыгнуть в него со всеми попрощавшись,
Помехой служит лиш одно:
я не уйду,со счастьем хоть на миг не повстречавшиь,
Но а с тобой найти его не суждено!


Рецензии