Письмо

Я пишу письмо,
Вновь тебе пишу
И уж в сотый раз
Все предам огню.
С утренней росой
Вновь исчезну я -
Шорох простыней
И в рассвет...одна.
Заместо письма
Только тень тепла,
Аромат духов
И постель пуста...
Не удержишь ты,
Не шепнешь "Постой..."
Это только сон,
Сон ,что стал игрой.
            19.9.11


Рецензии