Не тайна

В себя в себя взирайте,
Логично рассуждайте.
Для умного не тайна,
Из века в век суть явна.
Не уважает слабого,
Боится холит сильного.
Влюбилась да в безумного,
Бранит душой правдивого.
Терпеть не может честного,
Милей послушать лесного.
Искусно хвалит грешного,
Мечта найти богатова.
Добро внимать не тяжка,
Надежда,вера,сказка.


Рецензии