Блондинка на рыбалке

Какой и где заполнить формуляр,
на снасть какую наживить мне страсть,
чтоб вытащить неуловимый экземпляр,
при этом ещё в омут не упасть,
Как мне поймать мужчину на крючок,
какой длины удилище иметь,
и надо ли с собою брать сачок,
а может лучше мне поставить сеть...


Рецензии