Джейн Эйр

дома нет. одни лишь стены
обгорели догорели
собрались вокруг соседи
кто виновен в этом деле?
может кто курил в постели?
был свидетель дед с похмелья
вот такое вот везение!
видел он одну девицу!
так сказал старик в полиции
рты открыли офицеры
когда дед сказал - Джейн Эйр!


Рецензии