Одна...

       * * *

Одна среди цветов, травы,
Среди бескрайности небес.
Где только тишина и ты,
Где замер отдыхая лес.

Где птиц замедленный полёт,
Где время так неторопливо.
Душа не плачет, не поёт,
Так невесомостью красива.

Природа потеряла цвет и звук
И замерла в единое мгновенье.
И только сердца трепет, стук,
И боль, и радость от рожденья!


Рецензии