Дом

 1.
 Дом..и все вроде при нем
 Дом..Семья все полноправно
 Дом и в этом доме я
 И вся моя родня,
 Но этого мне мало

      ****
 2.
 Дом..в котором ты живешь
 Дом..всех любишь,обожаешь.
 Дом, но где то светит свет
 Тебя тот лучик тянет,
 Манит тебя ко мне.

 Пр.
 И все так небрежно,
 Но без обмана.
 И с тобой всегда лишь нирвана.
 Забывая все,забывая скуку,
 Ты держишь мою руку..
 Я так хочу к тебе!

 3.
 Дом..в котором мы живем,
 Дом..его нам не построить..
 Лишь горя в одной тоске,
 Мы тянемся к игре,Фартуну проверяя.

 Пр. 2раза
 


Рецензии