Вы, странные, женщины, но и желанные!

Вы, странные, женщины, но и желанные,
Нами, мужчинами, к жизни избранные,
Льстимся и вьёмся, к Вашему сердцу,
Ключики, ключики, в заветную дверцу,

Так же, мы верим в мечту, и единственную,
Милую, верную, страстнобожественную,
Что бы из всех, была самою яркою,
Взглядом в глазах, самою сладкою,

Мы, как и Вы, иступляемся муками,
В сердце воюем, с неровными звуками,
Не понимая, куда же девается,
Счастье, которое, не возвращается!


Рецензии
Да, мы самые лучшие!

Лирика Музы   12.10.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.