Мне бы тебя у судьбы украсть!

Белые брюки, стихов накат
белых, как будто уж рифмы нету,
вы прозвучали, как гимны лету.
Только его не вернуть назад.
Сено и бабочки - позади
и к горизонту уходят цели.
Что сохранить мы с тобой сумели?
Сохни гербарий и снега жди…
О, защити от прохлады, Бог,
той, что под сердцем в преддверье стужи.
Миг озаренья, как воздух, нужен
во время смуты и тьмы тревог,
где так безволие любит власть.
Август… Январь… Стороны медали
две. А чего мы от жизни ждали?!
Мне бы тебя у судьбы украсть!

22.09.2011


Рецензии
Откровенные строки!...Спасибо!

Вадим Константинов 2   23.09.2011 11:11     Заявить о нарушении
А разве в стихах можно быть не откровенной?!

Плотникова Лена   23.09.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.