Найди доброе дело

Жизненный уклад,
Будто тайный клад.
Гордый, красивый дуб
Употребили под сруб.

Не понимают народы
Единство природы!
Жизнь земную ощути,
А с природой не шути!

Чтобы твоя душа пела,
Найди доброе дело!


Рецензии