фэ

ты на самом деле далеко,
у тебя иной же реквизит
у тебя совсем другой никнейм
 ты меня конечно же забыл


но...


я всегда пишу тебе в online
сажусь за ноутбук, по клавишам стучу.
Я тебя придумала и создала,
в моих контактах сетит твой никнейм


всё до боли просто и смешно.
фэйковый аккаунт на тебя
я тебя взяла и создала
я тебе пишу всегда сама


мне незамедлительно прийдет
на твоей страничке смс

только ты конечно далеко
и в твоём пространстве меня нет


Рецензии