Поэтический отвар

 Автор - Печальная Настенька.

 "Чтобы стать настоящим поэтом
 Надо долго учиться на это.
 Надо много книг читать
 И историю хорошо знать.
 ..............................
 А сегодня мы все чтим Пушкина
 И льем слезы в подушку,
 Потому что это был настоящий гений
 Без всяческих сомнений!!!!!!!!!"

 весь текст тут:
http://www.stihi.ru/2010/06/06/2853



По моим многолетним приметам,
чтобы стать настоящим поэтом,
нужно в день написанья стиха
отварить два больших лопуха,
измельчить одуванчиков горстку,
пять картофельных крупных отростков
и отправить в бульон к лопухам.
Процедить и отвар этот вам
надо выпить большими глотками.
Разродитесь такими стихами,
что сам Пушкин сказал бы: "Атас!
Шедеврально, без всяких прикрас!"


Рецензии
мутью по мути!

Андрий Кущ   18.08.2013 11:05     Заявить о нарушении
совершенно верно)

Вездесущий Читатель   18.08.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.