Про две щечки

В Царстве Снов вижу часто тебя, между делом я,
Как гуляешь со свитой в своем ты дворце…
И две щечки твои, словно ягодки спелые,
На весенней и свежей полянке-лице!

Где достать, где мне взять ту волшебную палочку,
Чтобы счастья тебе подарить целый ком?...
Эти нежные щечки – как два сладких яблочка
Надкусить я хочу или съесть целиком!

Если хочешь, с тобой выпью горе до донышка,
И любовью согрею, коль будет нужда,
Я хочу, чтоб две щечки – два маленьких Солнышка –
Не омыла слезинка твоя никогда…


Рецензии