дай мне возможность...

Мы очень разные,Ты даже не понимаешь,насколько разные у Нас души.И только Высшим дано знать,почему Ты смогла полюбить Меня.Я очень хочу изменитться,Я хочу быть Твоим,хочу быть с тобой,засыпать и просыпаться,верить и надеяться,любить и умереть рядом с Тобой.Когда-то Я не понял,когда-то я отверг Любовь,за что очень сильно поплатился.Сломанной жизнью,одиночеством,Тьмой...Умоляю,вытащи меня из Тьмы,из неБытия,дай Мне возможность снова жить.Я устал.
Copyright © TUURILMAR 2011 Все права защищены


Рецензии