Колхоз. ностальгия

Эй... Шо... Блин... Телега... Знаю...
Я колхоз свой уважаю.
С председателем дружу,
После дойки захожу...

Шо... Не слышу... Хули вам,
Сторож хам ему не дам.
И воще, тут не сельпо,
Не даю бесплатно... ВО!

А на ферме я краса,
Краше нет блин ХА ХА ХА.
В красной юбке без трусов,
Даже бык и тот готов...


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   22.09.2011 09:54     Заявить о нарушении