Вечный огонь

Я хотел бы понять, что случилось,
Да гори оно вечным огнём.
Ощущение, что всё мне приснилось,
А если и нет, лучше б всё было сном.

Для тебя пусть всё было напрасно
И паршиво, когда были вдвоём.
Да, я знаю, с огнём игры опасны,
Но гори оно вечным огнём.

Пусть горит, до конца не сгорая,
Хотя.... Нет, пусть сгорает дотла,
Да я знаю, кто с огнём не играет,
Не будет плавать на дне с серой котла.

Да я знаю, что мемориал наш в разрухе,
Но _ты_ его больше не тронь, -
Придёт время - навечно потухнет,
Но потухнет _сам_ вечный огонь.

22\09//11


Рецензии