Спасибо!

Проходят дни,листает жизнь
Свои измятые страницы
Не повернется время вспять
Что бы простить или проститься...

О чем молил,о чем жалел,
Осталось в прошлом...Только память! 
Мне не дает забыть все то, 
Что забывать совсем не надо!

В круженьи лет.в ветрах судьбы
Бывали дни темнее ночи
Бывали ночи дня светлей,
Когда часы минут короче...

И в черно-белых виражах
Бывали взлеты и паденья,
Но это просто жизнь моя,
Судьбы моей прикосновенья...

Пусть будет все,как мы хотим,
Во благо нам и нашим близким,
И всем друзьям и всем родным,
Желаю долгой-долгой жизни

Здоровья счастья и любви,
Побольше денег и удачи,
И пусть сбываются мечты,
И что б смеялись,когда плачем!)))


Спасибо всем кто в жизни был,
Спасибо всем кто есть,
Кого я смого давно простил,
А если нет,почти забыл....

Спасибо Господи за Все,
За то,что ты всегда со мной
И что прощаешь мне всегда,
Когда не прав я иногда!




21 сентября 2011


Рецензии