Бегство в еду

Бывают забеги на длинные дистанции, на короткие, бег на месте. А бывает и бег за столом, или бегство... в еду. Новую для меня мысль о еде высказал мой пациент, озабоченный лишним весом - глава большого семейства, загружаемый многочисленными хлопотами: "Еда для меня - это бегство от домашних. Пока я ем, я занят, и меня нельзя трогать"


Рецензии