Люблю...

Люблю тебя. Отважно. Беззаветно.
Во снах я вижу только лишь тебя.
Люблю давно. Напрасно. Безответно.
Мы не срослись – уж видно не судьба.

Мне не престало плакать и стонать,
От безысходности пытаться сделать ноги.
Забыть тебя стараться или избегать
И не поднять глаза, встречая на дороге.

Зачем-то сердце так болит порой,
Сквозь пальцы утекают дни и годы.
А вот бы сердце отключалось головой -
Подумал, позабыл, пошел другой дорогой.

Но все не так, я чувствую всей кожей,
Я вижу всех, кто любит или нет,
Я одинока, на звезду похожа,
Что перепутала закат или рассвет.

Есть много пар – любовь и безразличье,
Тут деньги и корысть, веселье или тьма.
Сценарий жизни лишь с одним отличьем -
Нет идеала, не по правилам игра.

Пусть буду я одна – какой пустяк…
Меня не помнишь ты и врятли слышишь,
Но чувство мне дано не просто так,
Коль ты не любишь, то напрасно дышишь


Рецензии