На двоих осталась ложь...

В тёплый летний день, так грустно,
Что давно прошёл наш срок.
Сети ты плетёшь искусно,
Свой преподнося урок.

Виноват? Так мне и надо!
Нужно ль воздух сотрясать?
Только ты как будто рада,
И давай пилить опять.

Оскорбляешь с шиком, с лоском
Слов обидных не тая.
Словно осьминог присоской
Жизнь качаешь из меня.

Где любовь? Одно лишь слово...
На двоих осталась ложь.
Я к двери шагнул, но снова
Ты меня к себе влечёшь.

Чтоб до капли, без остатка
Яд разрушил плоть и кровь. 
Горько мне, тебе лишь сладко,
Что убили мы любовь.


Рецензии