Любимый город. Тирасполю...

На свете есть города.
Нью-Йорк,Париж Москва
И много сотен еще,
Друг-друга краше....

Но есть один на земле,
Дороже всех он мне,
В душе и в сердце всегда.
Поет и плачет...

Проходит жизнь.как в кино,
Но каждый раз так тепло.
Когда нахлынет волна.
Воспоминаний...

Мой берег прожитых лет
На вопросы ответ,
Любимый город надежд.
Встреч любви и прощаний!

припев
Любимый город,ты очень дорог,
Всегда со мною,и вечно молод,
Душа и сердце всегда с тобою
Когда мы вместе,я снова молод!

июль 2011


Рецензии