Наслаждение

 
  Мне чужд покой
  Я грежу бурей!
  Когда накал страстей кипит,
  Когда в забытии мирском
  Сто дел за час наворотить!
  Чтоб вихрь мыслей и желаний
  Меня как перышко ласкало,
  И тело бренное мое
  Куда то к небу поднимало.
  И там, закрыв глаза,
  Я знаю.. кончится сейчас..
  Все то что вместе начинали
  И от чего пришел экстаз.
  Слеза сверкнет..
  Скатится к шее..
  Ресницы дрогнули в ночи.
  И еле слышен нежный шепот
 - Прошу тебя не уходи..
  Мы молча смотрим в потолок,
  Закуриваем сигаретку.
  И этот жизненный виток
  Пронзает жалом мою клетку.
  Впиваясь в мысли..я молчу..
  Переживая те моменты,
  Когда я чувствую тебя,
  Когда ты знаешь,что ТВОЯ..


Рецензии