Вне ощущений расстояний

вне ощущений расстояний
ты где-то там, я где-то здесь
реальны лишь в стихах признанья
во время виртуальных встреч
возможно, стоит постараться
испить дарованное нам
несбыточности всеотдаться
во снах встречаясь здесь иль там...


Рецензии