В этой прекрасной Великой стране. Александр Купидо

В этой прекрасной Великой стране
Александр Купидон
В этой прекрасной Великой стране
Нищий народ и ворьё «на коне»,
Было и раньше, чуток воровали,
Только тогда иногда их сажали.
Не принято нынче богатых сажать,
Но принято власть за бабло покупать

Рецензия на «В этой прекрасной Великой стране» (Александр Купидон)

Пить надо меньше мужикам,
Прибрать пора воров к рукам.
Не хочет в бой идти мужик.
Он, как Емеля, спать привык.
Еще он ждет то ль щуку,
То ль чудо, то ль науку.
Ждет не один. С подружкой:
С пол-литрой, с пива кружкой.
( ;-(|
Зоя Соснина   22.09.2011 06:25   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

...Ты чего нам предлагаешь?
В террористы приглашаешь?!...
Александр Купидон   22.09.2011 07:23   Заявить о нарушении правил / Удалить

**** Зоя Соснина:
Мужик, всё понял... вот те раз!
Начну сначала свой рассказ.
Берите в свои руки
бразды, не ждите щуки.
Я вот уже устала аж
Искать людей: накрыть гараж.
Врут: безработица в стране.
Ох, странно это слушать мне.
Мужик-лентяй, охальник.
Он на "посту": охранник.
Работают сплошь бабы.
С лопатами - пол слабый...
Слабо вам, видно, что ли
Учителем быть в школе.
И этот сверхтяжелый труд
Одни лишь женщины несут.
А Вы - в ружье, да кулаки....
Побойтесь Бога, мужики!


Рецензии
Зоя, голосование на Параде иллюзий до воскресенья, поспешите!

Лана Григ   24.09.2011 13:48     Заявить о нарушении
Ох, Лана, не успеваю я за Вашими темпами. Иззвините.

Зоя Соснина   01.10.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.