Быть счастливой с утра и до вечера!

Быть счастливой с утра и до вечера!
И какая же я беспечная!
И какая же я счастливая,
Всем разлукам необходимая!
Всем подругам – напоминание,
Что на свете бывает знание
И желание быстротечности
На прозрачной дыхании вечности.

Быть счастливой с утра и до вечера…
Больше мне и добавить то нечего.


Рецензии