Афоризмы, аффирмации счастья 37

Счастье – вечнозелёное цветущее дерево. Несчастье – сорняк увядающий.
***
В состоянии счастья приходят только чистые мысли, и всё тоньше становятся наши чувства.
***
Как удержать счастье? – Чистыми помыслами, утончением чувств, расширением сознания, служением Общему Благу, предстоянием перед Всевышним.
***
Счастье предлагается всем, но берут его немногие…   
***
Без самодисциплины достигнуть счастья невозможно.
***
Не путайте счастье с временными удовольствиями.
***
Даже самый прекрасный правитель не принесёт нам счастье –
его не приносят, оно случается!
***
Без наших усилий счастье так и останется где-то рядом, но не войдёт в нас.
***
К счастью, мир счастья неисчерпаем.


Рецензии