Имя тебе...

Вижу тебя и вновь
Имя тебе подбираю,
Одно из них точно знаю-
Имя тебе -ЛЮБОВЬ.

Словно в окне свеча
Сквозь пелену страданий
Встреч наших и расставаний,
Имя тебе ПЕЧАЛЬ.

Пусть ничего не осталось,
Много ли сердцу надо?
Достаточно только взгляда...
Имя тебе-РАДОСТЬ.

Вечность так велика,
Даже миг расставания
Доводит почти до отчаянья...
Имя тебе-ТОСКА.

Сам над собой не властен,
Не отвести рукою,
Лишаешь меня покоя...
Имя тебе-СЧАСТЬЕ.

Тебя потерять боюсь,
Ты лишь моя отрада,
Буду с тобою рядом...
Имя тебе-ГРУСТЬ.

Словно водой вешней
Наполнишь меня светом
Рушишь плотины запретов...
Имя тебе-НЕЖНОСТЬ.

Имеешь такую власть-
Сжигаешь в своём огне,
В мучительно-сладком сне...
Имя тебе-СТРАСТЬ.

Я тебя назову
Миллионом имён-
Счастлив я и влюблён,
Это значит-ЖИВУ!!!!!


Рецензии