Заветное...

Живёшь в ожидании чуда
И веришь наивно в приметы...
Ты их замечаешь повсюду
Надеясь найти в них ответы...

Скрываясь за ширмою творчества
От бед и обид повседневности...
Подруга твоя Одиночество
Клянётся тебе в вечной верности.

И пишет записки печальные
На окнах прозрачными каплями,
И мыслями сентиментальными
К тебе подкрадётся украдкою...

Нахлынет волна светлой нежности
И грусти о чём-то несбывшемся,
И вырвет из пут неизбежности
Мотивчик казалось забывшийся...

И снова поверится в чудо...
Лишь шаг-и случится заветное...
Любви не коснётся остуда-
Пусть грешная...Пусть безответная....


Рецензии