Афоризмы, аффирмации счастья 36

От счастливых людей зависит всё будущее человечества!
       ***
Читайте самый лучший молитвенник – страницы счастья в Великой Книге Жизни.
***
Смело откройте счастью дверь, когда оно стучится к вам.
***
“У каждого счастье своё”,- так обычно отвечает обыватель, ограничивающий счастье внешним благополучием.
***
Счастье – состояние осознанной  сопричастности Высшему.
***
В состоянии счастья заложен огромный творческий потенциал, раскрывающийся именно в этом состоянии.
***
Счастье – это молитва духовного существа человека.
***
Состояние счастья открывает новые горизонты знания и самопознания.
***
Устойчивость счастья зависит от степени наполненности Божественным Светом.
***
К счастью, я успел стать счастливым.


Рецензии