Высокая Муза

Под два метра ростом Муза,
С родинкой на щеке!
И взгляд серьезный и грустный, -
Он где-то там, вдалеке…

Но стоит в улыбке расплыться,
Как все засветилось вокруг!
Под два метра ростом Муза:
То ли любовник, то ль друг…


Рецензии