Птица

 1. 
Как легко птицей быть
И парить про все забыть,
Улететь хочу туда
За большие облака.
Ты меня не держи
И любовь ты отпусти.
Дверцу открывай скорей
Не могу я быть твоей

 Пр. Но пусти меня,
     Ты прости меня.
     Пусти меня
     Я больше не твоя...
     Ты пусти меня
     И прости меня,
     Пусти меня я птица вольная!

 2.
Кто был прав,
Кто виноват?
Но судьба решила так,
Что на свете быть вдвоем
Нам нельзя..Увы нельзя.
И слова.. твои слова
-Что Я сделал милая?
-Просто больше не люблю тебя..

 Пр.   ...............

3.
Лишь заветною мечтой
Будет целый МИР земной!
Да за ниточку надежду
Не держи..
ТЕБЯ прошу.
Через сердце пропущу,
Через мили прокричу,
Не могу я быть с тобой
От любви твоей тону...

 Пр...................


Рецензии