Ну, вот и всё

Ну, вот и всё! Умчалось наше лето
В далёкий край за тёплые моря.
Стоят берёзы в золото  одеты,
И серебрятся инеем  поля.

На языке кричат своём, гортанном,
Уже поднявшись в небо журавли,
О краешке земли обетованной.
И крики те печальны, и грустны.

И всё идёт положенным порядком
В природе, только мне немного жаль,
Что по разрытым, скоро, чёрным грядкам,
Зима расстелит снежную  вуаль.

Но рядом ты со мной, и мне впервые
Мороз не страшен, не страшна пурга.
А лета дни все наши золотые
Зимой мы  вспомним, сидя у  огня.


Рецензии
Ушедшего лета,конечно, жаль, но осень всегда КРАСАВИЦА.
Галина.

Галина Семенова 2   29.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
Да, я тоже люблю осень! И стихи о ней люблю писать.

Людмила Алексеева 1   30.09.2011 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.