Выздоравливай скорей

Выздоравливай скорей!
Прочь болезнь, ты надоела.
Что прилипла, точно клей?
Покидай немедля тело.

Уходи за горизонт.
Чур, назад не возвращаться.
Здесь тебе быть не резон.
Поняла? Давай прощаться.

Что украдено верни.
Силы, настроенье, планы.
Без тебя наполнят дни
Счастьем доверху карманы.


Рецензии