отчего ты смотришь на меня...

Отчего ты смотришь на меня
Так печально, словно на поминках?
Неужели хочешь променять
Наш роман на ситцевых простынках
На блондинку в шелковом белье?
На брюнетку, в черном пеньюаре?
Хочешь, купим лифчик "ришелье"
Беленький на бронзовом загаре?
Хочешь, стану стройной, как камыш?
Хочешь в грудь я впрысну силикону?
Помнишь, как ты звал меня "малыш"
И учил плевать на все законы?
Помнишь терпко-томный долгий сон,
Наши встречи тайные, украдкой?
Лишь любви мы ведали закон,
Грешной страсти, трепетной и сладкой...
Что ж ты горько смотришь на меня?
Не толкаю я тебя к обману...
Если в сердце больше нет огня -
Я тебя удерживать не стану!


Рецензии