От неё не уйти никогда!!!

КОРАБЛИ ПОСТОЯТ
И УХОДЯТ В РЕЙСЫ НАДОЛГО
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ ВСЕМ БРАТ,ВСЕМ СЕСТРОЙ
И НЕ БУДЬ САМОВОЛКОЙ

ХОРОШО БЫ СРЕДЬ НАС СРЕДИ ВАС
БЫЛО ЛЮБЯЩИХ МНОГО
ВСЕ ПУСТЬ ЛЮБЯТ ВСЕРЬЁЗ
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮБЯТ НАДОЛГО

ДАЙ ВСЕМ БОГ ПРО ЗАПАС
СЕРДЦУ КРЫЛЬЯ И ЛЁГКОСТЬ
ХОРОШО БЫ ВСЕГДА!ХОРОШО БЫ ВСЕГДА!
НАМ К ЛЮБВИ ПОБЫСТРЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
 
ОТ НЕЁ НЕ УЙТИ НИКОГДА!!!

СТИХ ПЕСНЯ В 18:28 14.2.09


Рецензии