В память...

Как часто мы не ценим жизнь,
Как мелко мы страдаем...
Всегда хотим от жизни приз...
Но о важном вспоминаем
Когда теряем вдруг друзей...
Теряем самых близких,
Хороним мы своих детей
Копаясь в мыслях низких.
На миг задумайтесь о том,
Что в жизни вам дороже...
Вы оставляли на потом
Свою мечту быть может!?
Что наша жизнь?игра?
Или театр 'бабы Фисы??
Быть может нет, а может да,
Но мы ведь режиссеры пьесы.
Реально жить с добром,
Нежностью и лаской?
Грея искренним теплом
Не пряча души в маски?

10 апреля 2011год


Рецензии