Не говорили...

Не говорили, молчали
Затем разбежались
Украдкой утерли
Горькие слезы
Простить не сумели
Но мы ведь хотели
Быть счастливы вместе!
Да просто, в глаза-
Не смотрели!
Молчали!Боялись!
Поверить друг другу.


Рецензии
И я боюсь. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Жаль,но так часто бывает.

Таша Инглези   22.09.2011 08:05     Заявить о нарушении