Хочу тебя обнять и плакать...

Хочу тебя обнять и плакать,
Прижаться к сильному плечу,
Но не могу напрасно ахать,
Я просто брошу всё и прилечу!

Хочу я быть твоим сюрпризом,
Не скрою, долго этого ждала,
А так же быть твоим капризом,
Я бы всё за это отдала!

Судьбу прошу хоть на мгновение
Соединила наши бы сердца.
Пишу про нас стихотворение,
А по щеке бежит слеза...

Но не хочу напрасно слёзы лить,
Хочу с тобой хотя бы день побыть,
Мне хочется опять тебя любить,
Потом не страшно одинокой быть!

Ведь годы улетают, как птицы осенью
И вместе вряд ли нам уж быть,
Пусть головы уж наши с проседью,
Но надо всё понять и как-то дальше жить!


Рецензии