Осенние мысли

Снова слетают мысли,
Как на тайгу снежок.
Память приносит листья
Прежних моих дорог.
Там, где ревут "Ураганы",
Узкие профиля,
Может другими мы стали?
Хуже, чем были вчера.
Что же нас не пускает,
В эту тревожную мглу,
Что затянуло туманом,
Там, где костёр на снегу?
Даже становится странным,
В долгие ночи без сна,
Память распорет все раны,
Словно виной седина.
Скоро ударит морозец,
Душу опять вскипятит,
И под осенние грёзы,
Памяти крепок гранит.

22. 09. 11.


Рецензии