Берёзовая роща

Берёзовая роща, как гарем,
шумит листвою
                и флиртует с ветром.
Всё жмурится от солнечного света.
и ждёт октябрь,
                чтоб от любви сгореть.
А он пройдёт по роще, словно хан,
жён белоствольных в золото оденет,
пред самой юной станет на колени
и поцелуями осыплет стан.
О, страстные объятья октября!
О, девичьи наивные надежды!
Когда к ногам вдруг упадут одежды,
их по листочку больше не собрать.
 


Рецензии
Мне по душе Ваши стихи, Татьяна! Добра Вам и удачи!

Надежда Князева 3   14.12.2011 23:41     Заявить о нарушении