Любовь загнала меня в угол

Любовь загнала меня в угол,
А я ей - делаю шашлык.
Вот так теперь мы с ней и будем
Она с улыбкой - я ей штык...

Но, как у нас говорят -
Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.


Рецензии