87

Небо голубое,
На нем облака
Из-за гор скатилась,
Желтая луна.
   Она освещает
   Все пути земли.
   Реки, нивы, горы
   Белые сады.
Воздух чистый, чистый
И какая тишь.
Лишь в саду пугаясь,
Пробежала мышь.
   12.12.2008.


Рецензии