Взрослые дети

    Помню,как я обижалась на  маму, когда она говорила:"Оденься теплее! Там холодно!"
   И говорила это она мне, совершенно взрослому человеку.
   
   Как часто я обижалась на маму!
   Теперь просто стыдно вспоминать.
   Взрослые дети! Для родителей вы всё те же дети.
   И потому -   не обижайтесь на родителей!
   Да, мама, мне холодно. Холодно теперь, хотя одета я тепло.

   Взрослые дети! Побудьте детьми эти несколько минут, пока разговариваете с родителями по телефону (если приехать никак не получается).
  Попытайтесь понять родителей именно сейчас.
  Мне стало больно за то своё поведение, за то, что я не допускала маминой жалости. Больно, когда ничего не исправишь.
  И потому решила об этом написать.
 


Рецензии
Да, хорошо, что это из глубины сердца и с оттенком покаянии. Каждый из нас обижал когда-то своих старших, так простим и младшим обиды.

Спасибо, Лена!

Алла Шарапова   22.09.2011 08:40     Заявить о нарушении
Алла! Здравствуйте!
Спасибо!
Обидно, что не вернёшь ничего.И больше никто не будет так беспокоиться.
С уважением.

Елена Ительсон   22.09.2011 17:07   Заявить о нарушении