Это не автобусы

Это не автобусы.
Это – миражи.
Рядом с миражами снятся гаражи.
Рядом с гаражами – леса полукруг,
Это мой единственный,
Настоящий друг.
Добрый, очень добрый
И ещё добрей.
Пусть меня рассыпят
В круг его корней
И не давят камнем
И не пишут ложь.
Я парнишка давний.
Что с меня возьмёшь?
Кронами качая,
Ловит свет корой,
Мыслям отвечая,
Домик новый мой.


Рецензии