Москва... Орёл... Самара... Харьков... Питер...

****************
Москва... Орёл... Самара... Харьков... Питер...
Знакомые... Подруга...  или друг...
Мир научился люто ненавидеть,
себя, людей, которые вокруг...
...
Россия. Банк. Езда. Работа. Нервы.
В айпод смотрящий глупый Медвепут.
Они, всему легко, за тридцать Евро,
кому угодно недра продадут.
...
Плацдарм. Юристы, стьюденты, студенты.,
где каждый первый будет гомосек.
Мне б акаэм, их я поставлю к стенке. 
Перестрелять бы, недородков, всех.
...
Надень очки на кромку переносиц!
Союз былой апшорностями лих.
Не так стрелял Потёмкин Броненосец.
А дети наши учатся у них...
...
****************


Рецензии