Как живёшь, моя родимая?

Как  живёшь  , моя  родимая?

Как  живёшь  , моя  родимая,
И  не  надо  ли  чего ?
Ах,  любовь  непроходимая –
Не  могу  я  без  неё …

По  утрам  тоска  всё  множится
И  смотрю  я  в  поле , в  даль,
Без  любимой - мир  скукожился,
Захлестнула  вот  печаль …

Солнце  светит   мне  не ласково
Не  щебечут  соловьи ,
Я  привык   с  твоею  ласкою,
Ты  меня  лишь  позови …


Рецензии
В самую точку Владимир- стоит Им позвать и несёмся сломя голову!!))

Принцъ   22.09.2011 08:14     Заявить о нарушении
Да, что делать - такова жизнь ...

Владимир Герун   24.09.2011 23:09   Заявить о нарушении