Лучше будильников нет, чем с усами

Лучше будильников нет, чем с усами,
Лапой когтистой, пушистым хвостом.
Их не заводят, заводятся сами,
Ходят без стука на чувстве шестом.

Сами причешут себя и умоют,
Рядом прилягут, прижмутся к ноге.
И на мышей они тоже – герои,
Если пылает огонь в очаге


Рецензии