85

Выпью рюмочку вина.
Закружится голова.
Звуки вальса в тишине,
Они душу ранят мне.
 Ох, тошнехонька судьба.
  Я весь день брожу одна.
  Я печальная хожу
   Звуки вальса все ловлю.
Ещё рюмочку вина,
Осушу её до дна.
Пусть несутся в голове
Звуки вальса, в радость мне.
   Что же делать мне – беда.
   И опять одна, одна.
   Сладость тела и души.
   Звуки вальса хороши.
Как же вальс? Его люблю.
Ни кому не расскажу.
Как обнявшись, мы вдвоем,
В поцелуе, вдруг замрем.
    04.06.2008.


Рецензии