Дверь открылась, скрипнула немного

Дверь открылась, скрипнула немного.
Чуть побегав, высохли шаги.
Плоский лист, остался мне от бога,
С богом мы и братья и враги.

Кажется, на кухне – стук?
Узнали
Этот стук и нервы и душа.
Смех обычно слышится в финале,
Мы же с ним присядем чуть дыша.

Свет в окне уже нам не мешает,
Тихая капель не отвлечёт.
Если даже сердце оплошает,
Это ничего, пока есть йод.

Песня у часов не изменилась,
Тот же такт и тот же текст, но звук
Вроде бы уже поёт на милость
Так, как может только старый друг.


Рецензии